当前位置:    首页   /    团学风采   /    团学动态   /    正文

团学动态

热烈祝贺我院市场营销专业同学在第十届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛企业经营财务管理沙盘赛项中取得一等奖

来源: 发布时间:2023/12/06 23:04:22 浏览人数:

近日,由福建省教育厅,福建省人力资源和社会保障厅、福建省互联网信息办公室、平潭综合实验管委会主办,福建商学院承办的第十届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛企业经营财务管理沙盘赛项落下帷幕。我院2023市场营销(专升本)李佳俊、刘灵、王鑫、吴鸿坤在比赛中取得优异的成绩,荣获省级一等奖。姜越宇、王琰两位老师作为指导老师对参赛学生进行耐心、细致地指导。比赛中,老师们通过“以赛促教,以赛促学”的方式进一步激发了学生的兴趣与潜能。

海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛旨在提高大学生职业技能和素养,促进两岸及港澳大学生共同弘扬中华优秀传统文化,拓展就业能力,提升两岸教育融合发展水平。数智化企业经营沙盘大赛将每个参赛队作为一个经营团队,每个团队分设生产总监、营销总监、人力资源总监、财务总监四个岗位,各团队合作经营该企业,在仿真的竞争市场环境中,通过分岗位角色扮演,连续从事四个会计年度的模拟企业经营管理活动。市场营销代表队取得一等奖彰显我院学子扎实的专业知识、优秀的竞赛水平和默契的团队合作精神。

选手们赛后合影

上一篇: 热烈祝贺!我院学生在第十届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛企业经营与营销决策竞赛取得优异的成绩
下一篇: 祝贺我院学生在第十届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛数智化运营与管理竞赛中取得优异成绩