当前位置:    首页   /    团学风采   /    团学动态   /    正文

团学动态

祝贺我院学生在第十届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛数智化运营与管理竞赛中取得优异成绩

来源: 发布时间:2023/11/14 00:19:17 浏览人数:

近日,由福建省教育厅,福建省人力资源和社会保障厅、福建省互联网信息办公室、平潭综合实验管委会主办,龙岩学院承办的第十届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛数智化运营与管理竞赛落下帷幕。我院共有两支队伍晋升台湾暨港澳地区高校组决赛,并取得了优异的成绩,分别荣获了省级一等奖、省级三等奖。我院姜越宇、邵宇、卢翊淮、黄美花四位老师作为指导老师对参赛学生进行耐心、细致地指导。比赛中,老师们通过“以赛促教,以赛促学”的方式进一步激发了学生的兴趣与潜能。

参赛过程中,学生利用平台各模块功能帮助真实企业搭建官网、创设移动端小程序、H5页面制作、短视频平台视频投放、知识问答平台广告投放、优质媒体平台软文投放等,实现企业数字营销全流程、全场景覆盖。

此次海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛取得良好的成绩展示了我院市场营销专业学生的商务数据分析、数智化运营与管理理论水平和技能水平,是市场营销专业进行数智化升级的一大成果。

开幕式发言

选手紧张备战

参赛选手合影

上一篇: 热烈祝贺我院市场营销专业同学在第十届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛企业经营财务管理沙盘赛项中取得一等奖