团学风采

当前位置:    首页   /    团学风采   /    正文

团学风采

我为师生办实事——工商管理学院开展为患有白血病的沈裕娟同学爱心募捐活动

来源: 发布时间:2021/11/20 12:47:30 浏览人数:

一方有难,八方支援。今年八月中旬,福建商学院工商管理学院大三学生沈裕娟同学被诊断出急性淋巴细胞白血病(B细胞型),面对着白色的病房,她坚强地与病魔做着斗争,这是一场生与死的抗争,但巨额的治疗费用却让沈裕娟同学的父母感到束手无策。一得知此情况,工商管理学院便于发出献爱心倡导书,秉持着“我为师生办实事”号召全体师生伸出援助之手给患病的沈裕娟同学募集手术费用及治疗费用。
  送人灯盏,手留余光,送人玫瑰,手留余香。募捐活动一经发出就得到了全院师生响应,大家纷纷伸出援助之手解囊相助,并积极参与到本次爱心募捐活动中,截至目前,共收到捐款8101.11元,募捐活动也仍在进行中。
  善款有价,爱心无价。捐款并不是最重要的,最重要的是能让沈裕娟同学知道身边有这么多人在关心着她,本次募捐活动,充分展现了工商管理学院师生的温暖有爱、团结互助的情怀。再次感谢所有爱心人士的援助,也衷心祝愿沈裕娟同学能够早日康复,重返校园!
(工商管理学院团委供稿)

上一篇: 工商管理学院举行团课学习活动 ——学习十九届六中全会精神,斗志昂扬百年奋斗启新程