团学风采

当前位置:    首页   /    团学风采   /    正文

团学风采

工商管理学院举行团课学习活动 ——学习十九届六中全会精神,斗志昂扬百年奋斗启新程

来源: 发布时间:2021/11/25 12:44:13 浏览人数:

为了深入学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,贯彻落实党中央的要求,工商管理学院团委组织各班于11月25日举行学习第十九届六中全会精神团课活动。
  此次活动由各班自行策划组织并进行,以团支部为基本单元,以支部学习会、团课为主要形式开展。此次活动意在引导同学们全面学习十九届六中全会精神,领会全会精神丰富的内涵与核心要义的爱党热情,增强“四个意识”,坚定“三个自信”,让大家更好的将自身投入到社会主义建设中。
  十九届六中全会对中国百年奋斗历程进行总结,审议通过了《中共中央党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,体现了党重视和善于应用历史规律的高度政治自觉,体现了党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。从几千年的封建专制,到高速发展飞跃的新时代,党和人民的百年奋斗书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。
  希望通过这次的团课学习,能引发同学们的爱党热情,坚定同学们的政治立场,提高同学们的政治素养,在党的引导下,为中华民族的伟大复兴不懈努力。
 (工商管理学院团委供稿)

上一篇: 工商管理学院举行“不忘百年路,接续新时代”主题教育升旗仪式
下一篇: 我为师生办实事——工商管理学院开展为患有白血病的沈裕娟同学爱心募捐活动