当前位置:    首页   /    团学风采   /    正文

工商管理学院开展学士学位授予权评审会

来源: 发布时间:2021/11/19 12:55:29 浏览人数:

11月19号上午八点至下午两点,工商管理学院市场营销专业学士学位授予权评审会在马尾校区专家楼第一会议室召开,本次评审工作特别邀请了陈章旺、杨洪涛、许安心、修菊华、及潘金龙五位名校教授对市场营销专业进行评估,由福建商学院工商管理学院老师及部分学生参与会议。
  在工商管理学院院长章月萍老师致开幕词后,评审会议正式开始,首先由申请学士学位授予权的市场营销专业的负责人向专家组进行专业汇报,而后专家组移步弘毅楼对专业实验室等教学设施进行考察,现场观摩了福建商学院的实训课教学,并查阅了相关材料。
  随后,专家组参加了教师及管理人员座谈会和学生代表座谈会,深入了解专业人才培养情况。座谈会上,18级学生代表踊跃发言,面对专家抛出的难题毫不怯场,给专家们交了一份满意的答卷。
  专家组内部评审讨论并与学院领导沟通评审意见后,进行了评审意见反馈会。会上,专家组对工商管理学院的市场营销专业表示极大的肯定,并给予了全票通过的意见。杨晓翔副校长就专家组的反馈意见作总结讲话。会议至此,福建商学院市场营销学士学位授予权评审会圆满结束。
(工商管理学院团委供稿)

上一篇: 我为师生办实事——工商管理学院开展为患有白血病的沈裕娟同学爱心募捐活动