工商管理系工商管理专业新生专业介绍会

来源: 发布时间:2024/09/26 00:24:28 浏览人数:

2024年9月24日,工商管理专业介绍会在马尾校区智慧教室如期举行,本次专业介绍会由工商管理专业负责人陈颖老师主持,并邀请了工商管理系杨迪主任、工商管理系书记黄美娇老师和班主任王晓莉老师参加了介绍会,还邀请了德邦证券福建分公司运营管理部总监郭銮兵为大家带来了《防范非法证券活动》和《职业生涯规划》的讲座。

在介绍会上,工商管理系杨迪主任为新生们献上了寄语。她鼓励新生们积极参与各类实践活动,提升自身的综合素质,并强调了理论与实践相结合的重要性。杨迪主任的讲话不仅为新生们指明了学习的方向,也为他们未来的职业规划提供了宝贵的建议。接着,黄美娇老师首先对工商管理专业的课程设置、师资力量、教学资源、未来的就业方向以及进入大学后的心态转变等方面进行了详细的介绍。此外,班主任王晓莉老师也进行了班主任见面。她对新生们表示了热烈的欢迎,并承诺将全力支持学生们的学习和生活,帮助他们尽快适应大学生活。介绍会的另一大亮点是邀请了德邦证券福建分公司运营管理部总监郭銮兵为大家带来了《防范非法证券活动》和《职业生涯规划》的专题讲座。郭銮兵先生凭借其丰富的行业经验,为新生们提供了宝贵的行业见解和职业发展建议,帮助他们更好地了解未来的职业道路。

本次专业介绍会在师生们的积极参与和热情互动中圆满结束。新生们纷纷表示,通过这次介绍会,他们对工商管理专业有了更深入的了解,对未来的学习和职业规划也更加充满信心。

上一篇: 我院教师在省社科2024年学术年会 闽台“老字号”品牌传承与创新发展论坛做主题发言
下一篇: 工商管理学院成功举办“反诈不是选择题,而是生活的必修课”防诈安全教育讲座