福建商务厅流通处与建发会展莅临我院商讨合作

来源: 发布时间:2024/04/13 13:20:38 浏览人数:

2024年4月12日上午,福建省商务厅流通处林立处长与建发会展王晋总经理等一行到访工商管理学院。工商管理学院陈达颖书记、纪孝清副院长、王棋元副书记携工商管理系学院骨干教师接访了来宾,并就双方进一步合作进行了深入探讨。

来宾们首先在工商管理学院纪孝清副院长及零售业管理专业骨干教师李振兴、吴晶晶两位老师陪同下,参访了我院京东智慧供应链实验基地、营销、零售管理、人力资源实验室和直播基地等处,对我们踏踏实实地进行各项产教融合表示了肯定。

随后,双方在工商管理院会议室进行了良好交流。林立处长回顾了我院与商务厅各处室,尤其是与流通处的合作过往,对我院的科研能力和实践能力表示了认可,并表示今后愿意加强与我院的多方面交流以及深度合作。同时,建发会展王晋总经理也诚挚邀请我院师生参与福博会、中国工艺美术博览会等活动的走播工作,并表示今后愿意与我院开展全方面的人才推荐及校企合作项目,加深彼此的合作关系。陈达颖书记介绍了我院的组织机构、专业建设和校企合作的成果,提出可以配合商务厅和建发会展开展各种活动。纪孝清副院长介绍了商务厅和建发会展以往合作项目与经验,并就未来可能的合作领域提出规划。到场的各位教师也对可能的合作领域方面提出了建设性建议。

通过本次沟通交流,双方明确了将在第四届中国工艺美术博览会和第三届福品博览会以及其他项目上开展切实可行的合作,我院政校企融合再度开启新篇章。