工商管理学院召开职称评聘制度(修订)征求意见座谈会

来源: 发布时间:2024/04/05 21:41:15 浏览人数:

42日,教师工作部就职称评聘制度改革,在工商管理学院党员活动室召开教师代表座谈会。教师工作部部长黄珏群、工商管理学院党委书记陈达颖、副院长纪孝清、副院长严谨以及各系主任、系副主任、各教研室代表教师参加会议。

黄珏群首先介绍了职称评聘制度改革的背景和意义,他指出,职称评聘制度改革,就是要在广泛吸纳各方意见的基础上,出台真正能够加速教师个人成长,促进优秀青年人才脱颖而出的政策文件。黄珏群还向参会人员详细介绍了职称评聘制度改革方案的主要内容。

会上,主要围绕《专业技术职务评聘管理办法》和《第三轮岗位设置与聘用管理实施方案》征求意见,教师代表逐一将反馈的意见和建议进行了交流发言。教师工作部部长黄珏群就大家提出的问题给予认真解答,并表示针对本次意见征求结果向主管领导汇报并与相关职能部门进一步研讨和解决。意见征求会现场气氛热烈,讨论充分,解答了很多老师的困惑,也收集了很多老师的建议。