“携手共进,校企同行” ——世茂天成物业服务集团有限公司福州分公司捐赠仪式

来源: 发布时间:2023/05/10 21:41:04 浏览人数:

2023年5月9日下午,世茂天成物业服务集团有限公司福州分公司捐赠仪式于工商管理学院党员活动中心正式举办,旨在感谢福建商学院工商管理学院长期合作伙伴关系和大力支持。

作为一家正在蓬勃发展的物业服务企业公司,世茂天成物业服务集团一直以来致力于红色文化的打造。此次走进福建商学院,为我院提供物质与精神的支持,也是旨在为培养本校人才做出积极贡献。在本次捐赠仪式中,我院特邀该公司人力资源管理中心经理——彭本桦,作为公司代表出席本次捐赠仪式与我院代表就本次捐赠事宜进行了深入交流。其中捐赠物资包括教学桌子,椅子以及配套设施等等,这些物资的投入为学院增添了良好的教学风貌,同时也为师生创造了更加美观的教学环境。

工商管理学院纪孝清院长在本次捐赠仪式上感谢了世茂天成物业服务集团福州分公司的慷慨捐赠,在致辞中表达了对企业社会责任的高度赞扬,双方在会上共同庆祝本次合作交流,也同时强调了“校企共赢”的合作理念进一步加强校企合作,充分挖掘企业和学校各自的资源优势,共同探索各个领域的合作机会,为促进双方的共同发展做出更多的努力。

在仪式最后,彭本桦同志作为世茂天成物业服务集团福州分公司代表也表示,今后将继续加强和工商管理学院的合作,为双方的共同发展携手并进。同时,企业将不断践行社会责任,积极在为自身发展的同时,也将传递更多积极向上的正能量。

本次“携手共进,校企同行”捐赠仪式的成功举办,不仅为世茂天成物业服务集团福州分公司和工商管理学院之间建立良好的合作关系,进一步推动企业社会责任的落实和践行,也为学院进一步拓宽合作广度和深度,寻找校企更多的融合点和创新点,形成促进毕业生更高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。今后,学院将基于办学优势与特色继续加强与世茂天成物业联动,进行多层次、多形式、多领域的合作,不断深化产教融合、形成“工学结合、产学研一体化”的人才培养模式,实现校企资源的有机结合和优化配置,培养适应行业发展的高素质人才。

图为世茂天成物业服务集团捐赠给学院的桌椅