工商管理学院举行“弘扬五四精神, 续写青春华章”主题升旗仪式

来源: 发布时间:2023/05/05 21:55:20 浏览人数:

为弘扬伟大五四精神,续写青春绚丽华章,工商管理学院于54日在马尾校区田径场举行“弘扬五四精神,续写青春华章”主题升旗仪式300多名师生参加了本次升旗仪式。

上午7点,升旗仪式开始。迎着朝阳,国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走向旗台,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,师生庄严肃立,向国旗行注目礼,升旗仪式庄严肃穆。

升旗仪式后,教师代表向青年同学致以节日的祝贺,要求全体团员认真学习习近平总书记“青年观”,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前行学生们表示,每一代青年都有自己的际遇和机缘青年既是追梦者,也是圆梦人作为青年学生要珍惜青春年华,承担历史使命,在今后的学习与工作中,谱写更加灿烂辉煌的青春乐章。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是明天的太阳,用生命点燃未来。”参加升旗的师生在会后齐声唱《光荣啊,中国共青团》。