当前位置:    首页   /    团学风采   /    正文

工商管理学院举行干部竞选大会

来源: 发布时间:2022/08/28 10:04:52 浏览人数:

工商管理学院团委是学生自我管理的阵地,是学生施展聪明才智、锻炼胆量、表达能力、组织能力、管理能力和人际协调能力的良好场所。为了推动我院管理工作再上一个新台阶,赓续团委、学生会的发展要义和传承精神。2022年8月27日下午2点,工商管理学院学生干部换届竞选大会于博雅厅成功举办。
  大会开始,工商管理学院团委学生副书记陈怡桢上台演讲,发表对新一届干部的期望,她希望新一届干部们积极锻炼自己的身体素质和本领,促进自己的全面发展的同时,用饱满的热情投入到接下来的工作和学习生活中,迎接新挑战,艰苦奋斗,不忘初心,薪火相传。
  竞选演讲中,候选人们依次展示了各自的基本情况、竞选优势、对竞选岗位的认识以及对未来工作的展望。他们表达了努力做好竞选岗位工作的信心和决心。在提问环节里,面对本部门部长的提问,候选人也发表了自己的见解与观点,他们的表现不仅让主席团成员们对此次竞选有了较为直观的了解,也让所有人感受到了他们身上真诚、进取的精神风貌。
  本次换届大会在全体成员的共同努力下圆满落下帷幕。对于工商管理学院团委而言,这不仅是一段责任的结束,也是一段新使命的开始,相信新一届工商管理学院团委也将秉持乘风破浪,开拓创新的精神,用汗水铸就荣耀,用青春编织梦想,不断拼搏,为工商管理学院的辉煌增添光彩。
(工商管理学院团委供稿)