当前位置:    首页   /    招生就业   /    正文

我院举办2022年校友创业论坛暨校友创业项目对接会

来源: 发布时间:2022/04/20 14:56:30 浏览人数:

为加强毕业生就业工作,4月19日晚,工商管理学院举办“创响青春,创响未来”校友创业论坛暨校友创业项目对接会。学院党政班子成员、校友、部分学生欢聚一堂,围绕创业项目话题进行分享与探讨。
  学院副院长纪孝清在分享会上致辞,提出两个希望:一是希望学院学生把握机会,吸取校友创业经验,学习校友创业精神,积极参与创业项目;二是希望广大校友积极参与学校创新创业项目人才培养,共同参与母校建设发展。
  分享会上,四位杰出校友不仅分享了创业经验,还带来了就业机会。校友前田集团总经理黄平志从运营思路、线上数字经济市场基础建设、特艺城数字直播基地等方面进行介绍了福州特艺城数字化项目;麦芒(福建)人力资源服务有限公司总经理陆端琴详细介绍了项目的业务板块、成功案例和合作渠道;校友辉业集团运营总监林钦标精彩讲解了校企运作模式;福建听语科技有限公司胡锦展总经理从行业背景、行业趋势、直播市场等方面,介绍了社交直播创业项目。通过这次校友创业论坛的举办,解答了同学们对就业创业困惑,为接下来如何择业、创业提供了经验借鉴和方向指引。 为加强毕业生就业工作,会后分发了就业服务指南。

上一篇: 我院举办“宁德时代新能源科技股份 有限公司”专场云上直播招聘会
下一篇: 我院纪孝清副院长带队走访 供应链管理协会多家会员企业