工商管理系

当前位置:    首页   /    师资队伍   /    工商管理系   /    正文

工商管理系

章月萍,女,1966年出生,教授,福建省教学名师,福建省优秀教师,省教育厅直属机关优秀共产党员,福建省本科高校重大教改项目负责人,多次获学校优秀科技工作者、优秀教师、产学合作先进个人等称号。入选福建省文化改革发展项目专家库成员、福建省物业管理行业专家库成员,主要从事产业经济和现代服务业竞争力提升的教学及研究工作。近年来主持完成或作为主要成员参与完成福建省软科学项目、省社科基金项目、省教育厅A类课题16项,发表论文30余篇。主持福建省应用型学科培育项目、福建省示范专业建设、教育部产学合作协同育人项目、商科类跨专业综合实验教学中心等省级以上教学质量工程9项;获福建省高等职业教育教学成果一等奖、校级教学成果特等奖等教学奖励。