党建思政

当前位置:    首页   /    党建思政   /    正文

党建思政

工商管理学院团委组织开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”专题系列学习活动

来源: 发布时间:2024/10/18 21:45:41 浏览人数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引领同学们坚定理想信念、准确领会全会精神实质与丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来,工商管理学院团委组织开展了“学习贯彻党的二十届三中全会精神”专题系列学习活动。

党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。此次专题系列学习活动由工商管理学院团委组织部、工商管理学院读书社联合举办,包含集中宣讲、团支书心得分享会和专题学习会等。活动中,团员青年深入了解了党的二十届三中全会举办的时代背景、主要内容、远景目标和实践要求等,深刻理解党的二十届三中全会的重大意义和核心要义,为如何更好地将全会精神落实到具体工作中提出自己的意见和建议。

初心如磐铸伟业,奋进新篇写辉煌。此次专题学习活动让工商管理学院团员青年对党的二十届三中全会精神有了更加全面深刻的理解,坚定了团员青年跟党走、服务人民的信念,团员青年要为唱响自己的时代强音而努力奋斗!

下一篇: 工商管理学院读书社开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”专题学习会