党建思政

当前位置:    首页   /    党建思政   /    正文

党建思政

工商管理学院读书社开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”专题学习会

来源: 发布时间:2024/10/17 00:03:04 浏览人数:

10月14日晚,为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引领同学们坚定理想信念、准确领会全会精神实质与丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来,工商管理学院读书社于党员活动室开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”专题学习会,工商管理学院读书社全体干部干事参与了此次学习会。

党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。会上,同学们认真深入了解了党的二十届三中全会举办的时代背景、主要内容、远景目标和实践要求等,深刻理解党的二十届三中全会的重大意义和核心要义,并纷纷畅谈学习体会和感悟。

续航深水勇争先,昂立潮头谱新篇。青年兴则国家兴,青年一代是当前社会发展的生力军,通过本次学习会,同学们将继续提升个人的政治素养和思想觉悟,促进其实践能力和创新精神的培养,为实现中国式现代化进程贡献自己的力量。

心得体会:

2022级人力资源管理2班罗彤:

近期,我认真学习了党的二十届三中全会精神,深感其意义重大,影响深远。这次全会不仅是中国共产党在新时代的重要会议,更是我们国家走向未来的指南针。通过学习,我对中国特色社会主义道路有了更深刻的理解,对我国的改革开放进程充满了信心。在学习过程中,我重点关注了全会提出的关于全面深化改革、扩大开放的政策方向。全会强调,要坚定不移走改革开放之路,这不仅是我国取得今天成就的秘诀,也是我们应对未来挑战的关键。我深刻感受到,作为一名新时代的大学生,我应该积极支持和参与国家的改革进程,为推动我国社会主义现代化建设贡献自己的力量。

2024人力资源管理1班林梓焓

学习了党的二十届三中全会精神,我深刻感受到这次会议对于推进中国式现代化的重要性。在深入学习的过程中,我认识到教育改革的重要性,特别是在培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人方面。此外,全会还提出了许多关于全面深化改革、经济发展、社会治理、文化建设等方面的新思想、新举措。同时,我也意识到,我们要更加努力学习,提高自身的综合素质和业务能力,以适应新时代发展的要求。要勇于担当责任,在学习工作中敢于创新、敢于突破,为推动各项事业的发展贡献智慧和力量。

2024级人力资源管理1班颜怡馨:

党的二十届三中全会是在全面建设社会主义现代化国家关键时期召开的一次重要会议,通过学习党的二十届三中全会精神,我深刻认识到进一步全面深化改革的重性,全会强调要树立和践行正确政绩观,这启示要投身为群众服务的浪潮。作为一名在读大学生,我将继续以全会精神为指导,不断提升自身能力,树立远大理想,实现自身价值也为推进中国式现代化贡献自己力量