福建商学院工商管理学院与福建兆波数字科技有限公司校企合作授牌仪式在福建会堂举行

来源: 发布时间:2024/09/11 13:31:21 浏览人数:

在中国旅游景区协会数据要素专业委员会(以下简称“中景协数据要素专委会”)成立大会期间,福建商学院工商管理学院与福建兆波数字科技有限公司在福建会堂举行了校企合作授牌仪式。此次合作旨在深化产教融合,共同推动数字化项目在旅游行业的落地与实施。

福建商学院工商管理学院以其在工商管理领域的深厚底蕴,与福建兆波数字科技有限公司在数据科技领域的前沿技术相结合,双方将共同探索数字化转型的新路径。授牌仪式上,福建兆波数字科技有限公司创始人叶大勇董事长与福建商学院工商管理学院副院长纪孝清共同签署了合作协议,并进行了授牌。此次合作双方将共同开展旅游数据资产化、客流管理等方面的研究,推动理论与实践的结合。

此次授牌仪式和分享研讨会的成功举办,标志着福建商学院工商管理学院与福建兆波数字科技有限公司在旅游行业数字化转型领域的合作迈出了坚实的一步,以“数智化+管理”为特色的工商管理专业将成为本次校企合作的重要支撑专业。未来,双方将继续深化合作,共同探索旅游行业的数字化发展新路径。

上一篇: 我院成功举办福建省连锁品牌及供应链出海交流研讨和项目对接会