工商管理学院举行“青春挺膺担当——青春之我,创造青春中国”主题升旗仪式

来源: 发布时间:2024/04/24 23:53:31 浏览人数:

激发青年学生的爱国情怀,增强责任担当,鼓励青年学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,工商管理学院于2024422日上午7点在马尾校区田径场举行“青春挺膺担当——青春之我,创造青春中国”主题升旗仪式。辅导员江美玲、谢婧妍、部分学生干部以及23级全体学生均到场参与。

迎着冉冉升起的朝阳,国旗护卫队步伐整齐、铿锵有力,护送五星国旗走向升旗台。在庄严肃穆的气氛中,五星红旗伴随着国歌缓缓升起,全场师生向国旗行注目礼,表达对祖国的热爱和敬意。

升旗仪式结束后,工商管理学院辅导员江美玲在国旗下发表演讲。她在讲话中强调青春的重要性以及青年在国家发展中的关键地位,并号召广大青年挺膺担当,为实现中国梦贡献青春力量。

此次主题升旗仪式的成功举行,对激励工管师生勇担重任,为青春中国的繁荣发展努力奋斗具有重要意义,激发工管学子的使命感和责任感,鼓舞他们在奋斗中实现人生价值,为民族复兴贡献青春力量。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。为实现中华民族伟大复兴的中国梦,我们携手共进,以青春之我,创造青春中国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

(工商管理学院团委供稿)