工商管理学院举行“青春正当时,接力新征程”第三届干部授牌暨表彰大会

来源: 发布时间:2023/11/22 23:31:23 浏览人数:

为进一步加强我院学生干部队伍建设,强化团委学生会成员的责任意识和担当精神,切实保障团委学生会工作的连续性。20231120日,工商管理学院于非洲厅召开“青春正当时,接力新征程”第三届干部授牌暨表彰大会,工商管理学院团委书记韩玉娟、辅导员朱玮、谢婧妍、江美玲、林骁勇出席,第二届全体学生干部和第三届全体学生干部参加本次大会。

全体肃立 奏唱国歌团歌

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。随后,全场奏唱团歌,在悠扬的团歌中唱响属于青年的青春乐章。

学生代表发言

第二届团委学生副书记饶唯加代表上届团委学生干部上台发言,她对2022-2023学年的工作进行总结,并代表全体学生干部感谢学院领导和老师们的悉心指导,感谢学院团委学生会提供的锻炼平台。她希望新一届学生干部继续秉承为师生服务的理念,完成各项任务,展现工管团学的风采。

学生会执行主席金婷上台发言,她表示在过去一年的工作中,学生干部充分发挥纽带作用,全心全意为学院服务。同时,她鼓励新一任学生干部延续优良作风,踔厉奋发,砥砺前行。

第二届学生干部聘书颁发仪式

团委书记韩玉娟老师,学院辅导员为第二届团委学生会学生干部颁发聘书。

新一届学生干部授牌仪式

新老干部交接、宣誓仪式

聘任仪式后,大屏幕上播放着学院新一届学生干部干事对第二届学生干部的祝福视频,视频中各个部门纷纷表达了对学长学姐们最真挚的感谢与最美好的祝福。

奋斗正当时,接力新征程。新老干部交接团旗,顺利完成使命的交接。由团委学生副书记叶思涵带领全体新一届学生干部面向团旗庄严宣誓。

团学代表干部发言

团委学生副书记吴添荣作为新一届团委学生会干部代表发言,他首先向学院领导老师以及历届的学生干部表达了感谢与敬意,接着他进行未来团委学生会的工作计划汇报:一、加强学生组织建设;二、宣传引导思想引领;三、组织和开展丰富多彩的活动;四、加强与各级团委、校方的沟通与合作,及时反映学生的声音和需求;五、关注学生权益及困难帮扶,积极关注学生的权益问题。

学生会执行主席黄颖上台发言表态,她坚定表示将会为建设“争优、争先、争效”的团委学生会不断努力。

团委书记讲话

大会最后,学院团委书记韩玉娟老师作讲话,她对过去的一年里学生干部们做出的工作成果予以肯定。她指出学院事业的发展正需要团学干部的积极参与、勇于担当,并对新任学生干部提出祝福与希冀。

一次交接,一次传承,本次换届大会为团委学生会注入新鲜的血液。相信新一届干部定会团结一致向前看,共同努力,秉承上届的优良作风,在此基础上开拓创新,以饱满的热情为同学们服务,为学院更加美好的明天画上浓墨重彩的一笔!

(工商管理学院团委供稿)