工商管理学院举行“闭幕不落幕,运动不止步”主题升旗仪式

来源: 发布时间:2023/11/22 22:06:28 浏览人数:

微风徐徐,晨光熹微。为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导当代大学生在运动中描绘奋斗拼搏的底色,1120日早上七点,工商管理学院举行“闭幕不落幕,运动不止步”主题升旗仪式,工商管理学院辅导员陈柳武、学院学生干部以及22级全体学生齐聚马尾校区田径场参加本次升旗仪式。

在全体师生的注目礼下,升旗手迈着矫健的步伐走向升旗台,伴随着庄严的国歌声,国旗冉冉升起,随风轻扬。全场师生深怀对祖国无限的热爱与崇高的敬意,目光坚定,向国旗行注目礼。

礼毕,辅导员陈柳武老师做国旗下讲话。他以《闭幕不落幕,运动不止步》为题,热烈祝贺在福建商学院第八届运动会荣获佳绩的工管运动员们,并对参与校运会的工作人员的努力表示肯定与感谢。最后,陈柳武老师强调“生命在于运动”,积极鼓励同学们多运动,把运动当成一种习惯,更要把运动当成自己生命的一部分。虽然运动会已经闭幕,但是我们的运动的步伐却永远不会停止!

青春正当盛世,成长恰逢其时。本次运动会充分体现了工管学子们积极进取、顽强拼搏的体育精神,更展示了他们良好的精神风貌和体育风采。“闭幕不落幕,运动不止步”,我们将以新的面貌、新的作风、新的行动、新的姿态,在新征程上同心同行,奋勇争先!

(工商管理学院团委供稿)

上一篇: 工商管理学院举行“青春正当时,接力新征程”第三届干部授牌暨表彰大会
下一篇: 工商管理学院走访厦门快乐番薯股份有限公司开展企业调研