工商管理学院走进六意公司洽谈校企合作

来源: 发布时间:2023/08/10 22:16:22 浏览人数:

为加强校企合作、促进毕业生就业,8月8日,工商管理学院纪孝清副院长带领工商管理系谢桂花副主任,零售业管理专业方君、郭文星老师前往六意公司洽谈校企合作事宜。

六意作为福建省零售业代表性企业,位列全国便利店企业百强,福建省便利店企业前十强。当日,六意企业何桥生、朱信嘉两位高管参与了此次会谈。会谈中何总介绍了六意企业概况、企业优势,朱总重点介绍了公司未来的发展规划,同时也提出了零售企业在发展过程中,在人才招聘与培养方面存在的困难。

纪孝清副院长介绍了我校工商管理学院各专业及学生情况,并提出今后可以开展实践教学、企业家讲堂等多种校企合作方式,以帮助企业更早地发现并培养零售人才,帮助学生更深入地了解零售企业,以实现“校、企、生”三方共赢。

下一阶段,双方将会落实更多细节,推动校企合作实性进展。

上一篇: 我院人力资源管理系主任陈柏良走进福建省晋江人力资本有限公司宣讲
下一篇: 工商管理学院纪孝清副院长前往山姆会员商店福州二店洽谈校企合作