校党委副书记徐晓丹指导工商管理学院党建工作

来源: 发布时间:2023/05/12 22:35:06 浏览人数:

5月11日上午,校党委副书记徐晓丹来马尾校区开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研。此次调查研究会议在工商管理学院党员活动室召开,校党委组织部有关人员、马尾校区各二级党组织负责人、院长代表、组织员代表、教师党员代表等参加调研座谈,校党委副书记徐晓丹主持会议。

会上,围绕“以党建引领保障高校事业高质量发展的实践与探索”调研主题,就我校党建工作存在的问题与解决、对党建与事业发展深度融合的认识、对党建与事业发展深度融合的具体做法以及对党建与事业发展深度融合的实践思考。参会人员结合各自的岗位工作积极发言,交流经验与做法,讨论短板与问题,气氛热烈。

徐晓丹总结,一是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,深刻领悟“两个确立”的决定性意义;二是把党建和事业发展深度融合,通过高质量党建引领保障学校事业高质量发展;三是勇于探索党建工作机制和方法,创新“党建+”格局;四是对标“七个有力”,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用;五是注重总结提炼好做法好经验,加强宣传引导,营造良好的干事创业氛围。

调研期间,徐晓丹及组织部相关人员指导了工商管理学院的党建宣传工作。她对工商管理学院的文化建设表示肯定,并强调要加强文化育人工作,营造良好氛围。

上一篇: 学院开展“弘扬劳动精神,共筑美好社区” 宣讲志愿活动
下一篇: 学生工作部、工商管理学院联合举办心理辅导站成立仪式 暨“告白风车 倾心树洞”心理健康教育系列活动