学院举办与你一起“竞”创未来讲座

来源: 发布时间:2023/03/17 21:18:15 浏览人数:

普及大学生创新创业训练项目的基本知识及提工商管理学院各专业学生申报大学生创新创业训练项目的积极性,讲解分析竞赛策略与经验分享我校工商管理系联合闽商协会同举办了导师工作坊系列讲座之一——与你一起“竞”创未来。由担任全省商业创意营销策划大赛评委、获得中国大学生广告艺术节学院奖“金奖指导教师”、福建省商业创意营销策划大赛“优秀指导教师”的陈晓霞老师主讲。

陈晓霞老师长期致力于指导大学生创新创业大赛,用自身丰富的指导竞赛经验学生们详细讲解如何选取创新创业目标如何撰写项目策划书等申报过程中各环节的技巧。陈老师用大量的实际案例激励了同学参与本次比赛的热情。在讲座的最后,老师还热情与参会同学交流互动并积极回答同学们对创新创业比赛存在的疑惑和问题,让在座的同学都受益匪浅。

本次讲座特别为各专业有志于参加大学生创新创业大赛的同学量身定制,给予同学们实际有效的指导通过这次活动,同学们纷纷表示对参赛有了更清晰的了解,并加强了信心,对于具体的参赛技巧也有了相应的认知。陈老师在会后建立了竞赛信息QQ群,为学生后续具体的参赛工作提供更加个性化的指导。

闽商协会信息策划部