“福万白眉,美丽乡村”旅游推广系列活动

来源: 发布时间:2020/10/02 20:00:21 浏览人数:

乡村发展,逐渐绿行,在青山绿水的映衬下,干净的庭院、幸福的笑脸,成为留住乡愁的“亭江记忆”,也是推动乡村振兴的一笔宝贵财富。为了积极响应乡村振兴战略,10月1日乡村旅游推广系列活动仪式在白眉村隆重举行,我院派出30余名师生志愿者协助,完成了来宾引导、发放宣传册等一系列服务工作。 我院参加活动的同学们化身志愿者,在白眉村的各个角落都能看到他们的身影,阳光下他们真诚的笑容、礼貌的引导、干练的姿态,为活动增添了一道火红的风景线,也展现出属于福商学子的风貌。这次活动是学院与乡村的合作,是人才智与自然资源的结合,强强联手,共筑白眉村美好发展。启动仪式在大家的美好祝愿下圆满落幕。 乡村有很多自然资源和人文历史资源,但普遍缺乏人才智力,这成为了制约乡村振兴的重要因素。我们做的不仅是为乡村提供智力支持,更重要的是帮助村民们懂得如何开发他们拥有的资源,利用自己的优势提高经济效益,做到可持续发展。工商管理学院也将继续携手白眉村开展“福万白眉”美丽乡村摄影大赛以及软文征集活动,助力白眉村振兴发展。