工商管理学院党委开展“师生面对面”座谈会

来源: 发布时间:2022/04/07 18:03:46 浏览人数:

为做好线上线下学习与生活衔接,4月7日下午,工商管理学院党委开展“师生面对面”座谈会。学院党委负责人陈达颖与学院各班代表进行座谈。会议由学院学生第二党支部书记王鹤云主持。
  会上,同学们谈到了疫情期间学习生活情况,表示作为在校的青年大学生,我们要弘扬伟大抗疫精神,发挥先锋模范作用,带头好好学习,带头健康生活,力所能及地做好自身和身边人的疫情防控,将小我融入祖国的大我,用实际行动守护岁月静好。同时,大家对学风建设、心理健康、生活保障等方面提出建议。
  学院党委负责人陈达颖对同学提出的建议一一回应。她说,疫情期间院党委多次深入学生宿舍,积极帮助同学排忧解难,千方百计让同学静在校园,安心学习。学生党组织要组建自律学习小组,带头自觉学习的同时加强互帮互助,帮助减少疫情对学业的影响。学院将组织教师和辅导员积极开展心理支持与辅导,及时疏导情绪,耐心细致做好思想引导。同时,学院将进一步加强学风建设,针对不同学生的学习需求开展辅导,如开展“考研引路人”系列讲座等。 “师生面对面”将开展系列活动,是学院“我为师生办实事”实践活动的巩固与深化。学院将持续提升服务水平,努力为学生提供更高质量的学习和生活条件,助力学生成长和发展。
(工商管理学院团委供稿)