程灵校长一行深入工商管理学院调研指导

来源: 发布时间:2022/03/16 11:52:44 浏览人数:

3月16日下午,校长程灵、副校长杨晓翔一行深入工商管理学院调研实验室建设、学科专业、文化阵地建设等情况。
  在深入了解实验室设备配置、使用情况、建设规划等情况后,副校长杨晓翔要求,加强实验室建设与管理,弹性安排实训周课程,加强校企合作,精心设计实验教学内容和方法,针对不同学科专业特点和学生学习情况,开发出具有特色的实验教学方法。
  校长程灵肯定了工商管理学院在本科建设规模和教学科研等方面取得的成绩,以及将学院文化与党建文化相融合的阵地建设成果。座谈会上,在听取了工商管理学院党政班子关于专业设置、师资队伍建设、教学科研、校企合作等方面汇报后,程灵指出,一是学院建设要理顺学科、专业与课程的关系,形成错位竞争优势;二是加强教师队伍培养,厚植人才发展土壤,创新人才培养模式;三是提高实验室使用率,探索云端教学模式,充分发挥实验室的育人作用;四是加强校企合作,探索产学研融合模式,积极开发合作办学项目,拓展办学渠道。
  教务处、科研处、质量监控与评估处、实验实训中心等部门负责同志参加调研。

上一篇: 工商管理学院学生第一党支部举办 “开学第一课——我们的冬奥会”主题活动