校党委宣布我院党政领导班子任命决定

来源: 发布时间:2019/05/08 15:07:19 浏览人数:

57日下午,我院召开第一次教职工大会,蒲文庆副校长、校组织部王艳老师到会,原流通经济系全体教职工、原工商管理系各教研室主任和支部书记、人力资源管理教研室主任和支部书记参加会议。会议由严国辉书记主持。

蒲文庆副校长代表中共福建商学院委员会宣布我院新一届领导班子及成员职务任命的决定:中共福建商学院委员会研究决定,设立中共福建商学院工商管理学院委员会,严国辉同志任中共福建商学院工商管理学院委员会书记;章月萍同志任工商管理学院院长;廖新平同志任中共福建商学院工商管理学院委员会副书记;聘任黄珏群同志为工商管理学院副院长。

严国辉书记在表态发言时说,衷心感谢校党委的信任,真挚感谢校领导为工商管理学院配备了实力很强的领导班子。我们的两位院长都是教授,都有很强的实力,我们的廖书记文笔也很好,能力也很强。今后本人愿竭尽全力,不辱使命,绝不辜负校党委的愿望与重托!随后,章月萍院长、廖新平副书记、黄珏群副院长也逐一做了表态。

最后,蒲文庆副校长做了重要讲话,从党建思政、安全维稳、教学科研、专业发展、培养目标、学生管理等方面提出了具体、严格的工作要求,并对新的领导班子提出了殷切的期望。