杨晓翔副校长莅临工商管理学院调研指导

来源: 发布时间:2021/09/10 09:18:28 浏览人数:

99日,副校长杨晓翔带领教务处、科研处、人事处、质量监控与评估处、实验实训中心等职能部门负责人深入工商管理学院开展工作调研,工商管理学院班子成员、各系主任、副主任和教师代表参加了调研。

会上,章月萍院长代表学院就工商管理学院的专业设置、教师结构、师资队伍建设、教学科研情况、实验设施设备等几个方面的工作情况做了汇报。其他负责人就各自分管的工作做了补充说明。随后,各职能部门负责人与各系和教师代表也就学科专业发展规划、发展过程中存在的困难和亟待解决的问题进行广泛和深入的交流。

杨晓翔副校长指出工商管理学院在办学机制、人才队伍上有较大的发展潜力,应进一步整合院内资源,转换管理理念,不断完善学院的发展模式和管理体系。杨副校长还对学院提出几点指导性意见:一是要注重培养学科专业意识,提前做好学科布局;二是要加强教师队伍培养,加快科研团队成型;三是希望学院提升实验室利用率,做好实验室云端教学探索。

杨晓翔副校长一行此次调研指导工作,充分体现了学校对工商管理学院发展的重视,对学院进一步明确发展思路具有深刻的意义。

上一篇: 我校人力资源管理系主任陈柏良副教授当选为福建省人才研究会秘书长