市场营销系老师赴社交新零售标杆企业微镖局参访交流

来源: 发布时间:2021/09/03 09:32:37 浏览人数:

92日上午,由市场营销系主任郑艳芳老师带领,包括系副主任詹惠娜老师,系校企合作负责人洪伟老师、系实验室建设负责人姜越宇老师一行4人,赴社交新零售标杆企业微镖局参访交流。
   微镖局(中国)是社交新零售全案运营执行机构,主营业务包括品牌深度诊断、明星化品牌包装、定制运营方案等,致力于帮助更多初创社交新零售企业健康转型,为顾客创造价值,为员工创造回报。创办至今,累计实操1000+品牌项目,并先后荣获《中国电子商会社交新零售专委会常务理事单位》、《海峡电子商务营销管理研究院副院长单位》、《中国服务贸易协会社交新零售委员会理事单位》等众多荣誉,获社交新零售行业权威认可。
   此次参访,双方就社会新零售产业发展及数字营销人才需求方面进行了充分交流。企业创始人黄诗震董事长为老师们介绍了企业的总体概况,以及企业社交新零售品牌运营实例和为企业品牌赋能运作模式。郑艳芳主任就数字营销运营及社会新零售人才联合培养、企业资源引入和培养成果转化方面提出了相关合作设想。黄诗震董事长也表达了对双方合作的期待,表示愿意在师资培训、社会新零售课程资源开发、学生实习实践等方面提供支持保障。