工商管理学院召开全院教职工会议部署新学期工作

来源: 发布时间:2022/02/23 17:33:57 浏览人数:

2月22日下午工商管理学院在校学术报告厅召开了新学期教职工会议,部署新学期工作。院领导班子成员和全院教职工参加了本次会议。 会议围绕着“新学期工作规划”展开,会上,院党委副书记陈达颖回顾了上学期和寒假期间工作。寒假期间,我院积极响应省教育厅及学校“百校走千企”活动,院领导班子成员及专业教师走访了世茂服务、麦田房产等多家企业,回访毕业生,了解就业岗位需求,探索校企合作新路。同时,学院加强文化引领,积极打造文化微景观,推出党建思政、师德师风等学院特色文化。
  随后,章月萍院长就新学期工作进行了部署安排。章院长总结了学院上学期各项工作取得的成绩,分析了学院存在的问题和不足,结合“十四五”规划和学位授权评估、合格评估要求,提出了学院在意识形态、师德师风、学科专业建设、教研科研工作、师资队伍建设、招生就业、经费使用和安全保障等方面的目标和工作思路。
  会议提出了三个要求:一是调整好工作状态,做好课堂设计,规范教学行为;二是提高业务水平,不断精进自身能力;三是注意教学安全和管理安全,落实落细落小工作,共同谱写学院高质量发展新篇章。