新大陆产业创业班师生共赴企业观摩学习

来源: 发布时间:2022/09/25 13:02:48 浏览人数:

2022年9月25日下午,我校新大陆产业学院创业班在工商管理学院副院长纪孝清、新大陆公司代表王萌、福建宏升兄弟食品有限公司合伙人林文海带领下,深入企业观摩学习。

福建宏升兄弟食品有限公司董事长林如新亲自接待了参访班师生,并对企业和产品做了介绍。宏升公司是马尾水产龙头企业之一,在全国拥有数百个紧密合作的经销商和渠道商。企业将以物流配送及物流信息服务为核心,用自身硬实力以及资深的管理团队作为杠杆,加快提升企业国际化、品牌化、专业化程度,强力构建完整的海产品市场高品质渠道。
  新大陆产业学院创业班一行首先参观了马尾名城冷库,了解企业在马尾海鲜的进出口货量与储存规模,企业现场进行冻库产品展示。

随后,双方来到利嘉宏升兄弟展厅,新大陆产业学院创业班分小组对公司的产品进行参观试吃,在参观过程中,多名班级学员们上手尝试烹饪,学员们以谦虚的态度向公司工作人员积极提问,而工作人员也仔细的为队员们进行了解答。工作人员详细的介绍了产品信息、如何做更美味、产品好在哪、区别于市面的竞争优势等等。

此次企业观摩活动的举办,不仅搭建了一个良好的校企交流平台,加强了学生们对海产的认识,更增进了学校与企业之间的沟通与交流,对学校培养应用型、综合型人才的培养起到积极的促进作用。

2022.9.25
(图文 王亮婷)

上一篇: 工商管理学院教师参与 第三届福建省物业管理行业职业技能竞赛评委工作
下一篇: 我院物业管理专业学生参与福建省住宅小区公共收益走访调查活动