院领导带队走访福州(马尾)万洋众创城

来源: 发布时间:2022/10/11 13:15:44 浏览人数:

10月11日,工商管理学院副院长纪孝清率物业管理专业和人力资源管理专业相关老师走访考察了福州(马尾)万洋众创城。
  座谈会上,苏德重总经理全面介绍了万洋集团概况、万洋众创城模式,详细讲解了马尾项目的整体规划以及招商、建设进度等情况,并说明了万洋项目的产业定位和园区产业配套情况。纪孝清副院长表示,要进一步发挥校企合作的优势,实现资源优化组合,促进产学融合,对接企业用人需求,深入思考和推进人才培养模式和教育教学改革,加强人才培养,实现校企的共同发展。双方还就探索实施校企业联合开展学生培养、学院学生到企业开展实习锻炼、企业扶持学生开展创新创业活动、学院师资到企开展成果转化等相关问题进行深入的探讨和交流并达初步达成共识。
  考察期间,纪孝清副院长一行还与一同到访企业的福州市马尾区人社局局长张华及区人社局相关部门负责人进行了交流,双方都希望能充分发挥各自优势,进一步密切交流,拓展合作领域,丰富合作内涵,努力实现政府、学校、企业三方的共赢。
  会后,在苏德重总经理的引导下,考察团又参观了万洋党群服务中心。考察团通过走进党建展馆,参观学习党的百年历程、历届党代会,观看党建工作图片资料,系统了解马尾万洋众创城在党建工作中取得的成果。
  此次走访考察为进一步提升我院社会服务水平,加深与万洋集团的人才合作提供了窗口机遇。下一步,工商管理学院将积极推动深层次的合作对接,鼓励师生运用专业知识参与到万洋集团的区域发展和经济建设中,将服务当地产业发展,建立全方位育人体系落到实处。

上一篇: 工商管理学院召开“喜迎二十大,科普向未来” ——科普知识产权相关知识活动