市场营销系

当前位置:    首页   /    师资队伍   /    市场营销系   /    正文

市场营销系

严谨,工商管理学院副院长,教授、博士、硕士生导师,研究领域:产业经济,生态经济。市场营销专业带头人,主讲课程《市场营销专业导论》《管理学》《营销大数据采集与处理》。

简介:援藏干部,管理学博士,福建师范大学理论经济博士后,美国密歇根州立大学访问学者。国家生态环境部及福建省“生态环境科技帮扶专家库”入库专家,中国林业产业联合会木本油料分会木本油料市场组专家,大三湘、沈郎乡、江西天华等多个企业单位的管理顾问。福建省生态文明研究会常务理事,福建省油茶产业协会理事、福建省商业经济研究会常务理事,主持福建商学院乡村产业振兴研究中心,主持数智化工商管理专业群建设

论文与课题出版专著两部。编著教材3部,其中一部入选“十二五”职业教育国家规划教材。主持与参加各类课题28个,发表过CSSCI、全国核心期刊和本科学报等论文26篇。目前主持“上栗县油茶产业链提升科技服务团服务采购项目”89.6万元是全校最大的横向课题。

荣誉奖励:西藏林芝市“双百人才”,福建省农业厅“全省中等农业学校优秀教师”,福州市农业学校优秀青年教师,福建商业高等专科学校中青年骨干教师,福建商业高等专科学校优秀教师,福建商业高等专科学校优秀科技工作者,首届国家木本油料培训班优秀学员。