当前位置:    首页   /    团学风采   /    正文

工商管理学院召开学生干部学习交流会

来源: 发布时间:2021/10/27 12:11:17 浏览人数:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,引领学生干部增强履职能力,更好地谋划和推动学院工作的开展,工商管理学院于10月27日在党员活动室召开学生干部学习交流会,本次会议由团委书记韩玉娟老师出席和全体学生干部参加。
  会议开始,各部门部长依次发表报告,在报告中部长们既有对自己工作实践的认识,又有对今后工作的系统思考,并对接下来的工作重心和计划做出了具体规划。部长们用一句句真挚的话语阐述着过往工作成果,并进一步坚定了前行的信念和斗志。
  报告结束后,韩玉娟老师带领学生干部学习了习近平七一讲话精神,她希望各部门应对接下来所要举办的活动进行设想,希望大家成为社会主义建设的参与者、建设者和实践者,并落实好习近平总书记重要讲话精神,像习近平总书记说的那样“历练宠辱不惊的心理素质,坚定百折不挠的进取意志,保持乐观向上的精神状态,变挫折为动力,用从挫折中吸取的教训启迪人生,使人生获得升华和超越”。并在学习和工作中体现新时代大学生应有的特色,在社会主义现代化的新征程中贡献自己的力量。
  通过本次会议,学生干部们要明确自己的职责所在,努力成长为一代有理想、有本领、有担当的时代青年,作为学生干部,要做到先是学生,再是干部,从实处着手,在实干中磨练志气、骨气和底气。

(工商管理学院团委供稿)

上一篇: “携手福商,筑梦游园”——一年一度文化巡礼节顺利开展
下一篇: 工商管理学院举行“铭记辛亥历史,厚植爱国主义”主题升旗仪式