团学风采

当前位置:    首页   /    团学风采   /    正文

团学风采

工商管理学院组织十九届六中全会精神学生热议活动 ——弘扬十九届六中全会精神,不忘初心接续奋斗

来源: 发布时间:2021/11/30 12:08:07 浏览人数:

为了全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神。11月29日晚,工商管理学院团委在党员活动室召开关于党的十九届六中全会精神专题学生干部热议活动。 会议指出,做好学习贯彻工作,做社会主义核心价值观下的有为青年,应全面了解十九届六中全会的精神核心和文明内涵,准确把握中华民族伟大复兴这一主题、准确把握伟大自我革命引领伟大社会革命,思考当下新时代青年应做出的行动,坚决做“两个确立”忠诚拥护者。
  会议强调,要从党的百年奋斗历程中充分汲取智慧和力量,始终保持走好新时代赶考之路的清醒和坚定,不断开辟“干在实处、走在前列、勇立潮头”的新境界。坚守理想信念,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子阔步前进,当好“红色根脉”传承人、守护者。坚定责任担当,深度融入共建“一带一路”、长三角一体化发展等重大战略。
  尊重人民首创精神,践行以人民为中心的发展思想,此次学生热议活动深刻贯彻学习十九届六中全会精神,发表独特见解,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,伟大的党章精神一直激励着工商管理学院的莘莘学子。

(工商管理学院团委供稿)