当前位置:    首页   /    学院概况   /    专业介绍   /    正文

供应链管理专业

来源: 发布时间:2023/06/24 20:22:36 浏览人数:

该专业在国内属于新兴专业,我校是省内首家设置供应链管理专业的公办本科院校。

该专业注重实践能力培养,设有数智供应链实践中心,通过供应链网络规划、智能仓储规划为实践场景,以依托实践课程、项目数据等,能够让学生进行供应链规划的核心能力培养。

该专业建设京东智能供应链产业学院,以供应链产业现代化为牵引,建设立足本土、辐射全国、面向区域企业转型发展和产业人才需求、具有鲜明特色的智能供应链产业学院。培养适应中国(福建)自由贸易试验区、“一带一路”建设发展,较系统地掌握物流学科相关基础知识、专业理论以及物流管理专业技能,具有团队合作意识和创新精神的高素质应用型专门人才。

专业技能,具有团队合作意识、创新精神和创业潜质,能够在各类制造企业、商贸企业、流通企业等物流管理及相关领域从事物流运作和管理工作的高素质应用型专门人才。