当前位置:    首页   /    团学风采   /    团学动态   /    正文

团学动态

工商管理学院干部述职大会圆满落幕:聚焦工作成果,共话青年担当

来源: 发布时间:2024/05/18 19:39:59 浏览人数:

5月16日下午,我院成功举行了干部述职大会,此次大会旨在对近期学院工作的一次全面回顾,同时学习贯彻落实习近平总书记五四青年节对全国广大青年的寄语精神,对青年学子如何在新时代担当起责任与使命的进行深入探讨。

大会伊始,各部门负责人依次上台,就本部门近期的工作进行了详细报告。他们分别就学生活动、社团发展、志愿服务等方面的工作进行了梳理和总结,用数据和实例展示了各部门在推动学院发展中所取得的显著成效,还深入剖析了存在的问题与不足,并提出了切实可行的改进措施。各部门之间的交流与互动,让整个会场气氛热烈而融洽。

随后,学生会执行主席李金运上台分享“学习习近平总书记五四重要寄语精神”。他表示,习近平总书记寄语新时代新青年奋力书写“为中国式现代化挺膺担当”具有激励人心的奋进力量。与会者围绕如何在新时代背景下更好地发挥青年的作用展开了热烈讨论。大家一致认为,要继承和发扬五四精神,切实把习近平总书记的讲话精神转化为推进青年工作的强大动力。青年是国家的未来,民族的希望,应当勇于担当,积极作为。无论是在学习、科研还是社会实践方面都应当以身作则,树立榜样,为社会的发展贡献自己的力量。

大会现场气氛热烈,与会人员纷纷表示受益匪浅。通过此次大会,大家不仅更加清晰地了解了学院近期的工作成果,也深刻认识到了青年担当的重要性。

此次干部述职大会不仅是一次总结过去、展望未来的盛会,更是一次凝聚共识、鼓舞士气的盛会。通过此次大会,大家更加明确了前进的方向和目标,相信在全体师生的共同努力下,学院的明天一定会更加美好。

上一篇: 我院师生助力海峡两岸主题跑暨第十六届“两马”体育联谊赛