工商管理系

当前位置:    首页   /    师资队伍   /    工商管理系   /    正文

工商管理系

杨迪,副教授,北京工商大学经济学学士、香港公开大学工商管理硕士(MBA)现任福建商学院 工商管理学院工商管理系主任福建商学院校级教学督导组组长福建省职业技能鉴定指导中心评审专家福建省连锁协会专家委员福建省大学生创新创业导师中国商业史学会评审专家高级特许经营管理师。高级零售管理师

研究方向:认知科学及组织行为开发

新零售创新模式研究

研究成果:近年共参与20多科研、教研课题研究,其中,主持福建省精品资源共享课(创新创业教育与专业教育融合类)《中小企业创业管理》。主持《组织行为学》线上线下混合一流本科课程培育项目、《组织行为学》精品课程项目、《组织行为学》“课程思政”示范课程建设项目,主持《应用型本科校园文化与新时代师德师风建设融合路径研究》等教育教学改革研究项目。参与福建省教育厅课题15项、福建省本科高校重大教育教学改革研究项目3项。独立撰写学术论文10篇,并获得福建省商业优秀论文、研究成果三等奖。主编《组织行为学》《企业战略管理》、《客户关系管理》、《现代企业管理》、《中小企业创业管理》、《消费者行为学》、《连锁经营管理》等多部规划教材。

荣誉获奖荣获“福州市五一先锋岗”、“优秀共产党员”、“ 教书育人先进个人”“优秀教师”、“教育教学改革积极分子”、“校企合作与产学研先进个人”、“优秀社团指导老师”等荣誉称号。获教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会颁发的“第三届全国大学生管理创意大赛优秀指导教师”;获教育部高等学校旅游管理类专业教学指导委员会、(英国)特许市场营销协会新加坡区域总部颁发的“第八届(新加坡)国际市场营销大赛中国区选拔赛暨第五届全国商科院校技能大赛最佳指导教师”;获教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会、中国商业统计学会主办的“正大杯”第十二届全国大学生市场调研与分析大赛(省赛)“优秀指导教师”称号等。