工商管理系

当前位置:    首页   /    师资队伍   /    工商管理系   /    正文

工商管理系

陈颖,女,民革党员,管理学博士,副教授,主要研究领域为国有企业改革、公司治理、企业管理创新等,主要讲授课程《管理学》、《组织行为学》、《企业行政管理》等。目前就职于福建商学院工商管理学院,现任工商管理系副主任、工商管理专业负责人。在教学方面,曾获得福建省青年教学新秀奖,多个校级教学竞赛一等奖,福建省线下一流课程《管理学》负责人,担任多家知名企业的管理咨询与培训导师,企业培训课程主要为《企业文化》、《商业模式创新》、《领导力》、《管理沟通》以及《服务质量提升》等。在科研方面,主持与参与省级厅级科研项目近10个,在高质量期刊中发表论文近20篇,论文获得2019年福建省第八届商业经济优秀论文、研究成果二等奖和第十届商业经济优秀论文、研究成果三等奖,目前担任《武夷学院学报》等本科学报的评审专家。