党建思政

当前位置:    首页   /    党建思政   /    正文

党建思政

工商管理学院读书社开展“学习贯彻全国两会精神,凝聚奋进力量”专题学习会

来源: 发布时间:2024/04/03 13:08:46 浏览人数:

3月18日晚,工商管理学院读书社于党员活动室召开全体干部干事会议暨开展学习贯彻全国两会精神凝聚奋进力量专题学习会,读书社全体干部干事参与本次会议。

着眼关键之年,谋划关键之策。习近平总书记在全国两会期间深刻阐述了事关中国式现代化的重大理论和实践问题,丰富和发展了习近平新时代中国特色社会主义思想,为做好当前和今后一个时期工作提供了根本遵循。青年兴则国家兴,青年强则国家强新时代是奋斗者的时代,是青年的时代。习近平总书记十分关心青年和青年工作,认为青年的成长和进步至关重要。总书记在全国两会上对青年一代的肯定和期望,激励着在场的每一位干部干事。

本次会议有利于引导读书社全体干部干事认真学习领会全国两会精神,将其内化为实际行动,为推动学院读书社的发展和学生的成长贡献力量。通过学习习近平总书记的重要讲话和精神,干部干事们将更加自觉地践行社会主义核心价值观,不断提升自身素质和能力,为实现中国梦、实现自身价值而努力奋斗,让青春在为实现中华民族伟大复兴的不懈奋斗中绽放光芒。

工商管理学院读书社

2024年3月18日

2021级人力资源管理班林寒逸:

2024年是新中国成立75周年,也是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。习近平总书记在全国两会期间发表系列重要讲话,为我们做好当前和今后一个时期的工作提供了根本遵循。作为新时代青年大学生,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,以奋发有为的精神状态和主动担当的责任意识,推动中国式现代化不断向前发展,朝着强国建设、民族复兴的宏伟目标奋勇前进。

2022级工商管理班皮佳瑶:

习近平总书记在全国两会期间发表的系列重要讲话深刻阐述了新时代中国特色社会主义的重大理论和实践问题,为全党全国人民指明了前进方向。在讲话中,总书记强调了坚定不移推进全面深化改革、坚决打赢脱贫攻坚战、加快推进绿色发展等重要任务。我深刻感受到,要深入学习领会总书记的讲话精神,坚定信心、鼓舞士气,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

2023级工商管理1班魏林强:

习近平总书记在全国两会期间发表的系列重要讲话,深刻阐释了事关中国式现代化的重大理论和实践问题,丰富发展了习近平新时代中国特色社会主义思想,为我们做好当前和今后一个时期工作提供了根本遵循。我们要深入学习领会,推动学习更全面、领悟更到位、落实更有力,进一步增强坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的思想自觉政治自觉行动自觉

上一篇: 工商管理学院读书社举办“铭记奋斗历程,担当历史使命”主题分享会
下一篇: 工商管理学院学生第一党支部 开展“强国树我心”主题党日活动