工管展现风采,弘扬体育精神

来源: 发布时间:2023/11/18 22:46:12 浏览人数:

时节忽以至,便笔到金秋。为弘扬体育精神,提高学生综合素质和集体意识,1116日上午福建商学院第八届运动会在连江校区正式拉开帷幕。

开幕式上,工商管理学院代表队在党委副书记吴思锋、团委书记韩玉娟的带领下,踩着轻快的步伐入场,以热情洋溢的表演展现青春风采,点燃全场

在赛场上,许多优秀的工管运动员们展现出了卓越的竞技实力。阴雨连绵的天气也无法熄灭工管健儿们的热情,他们奋勇拼搏,克服困难,为观众带来了一场场精彩绝伦的比赛。他们突破自我,用努力和坚持展现工管学子积极向上的精神风貌,激励着更多人投身于体育运动,挑战自我。

工商管理学院的老师们风采依旧,实力毫不逊色于参赛的同学们,积极参与了跳绳、接力跑等多个项目,并取得了优异的成绩。

运动员们能够全心全意投入比赛,离不开各位志愿者的默默付出,身披红色绶带的志愿者们的身影忙碌在赛场各处,为各位运动员们提供着无微不至的照顾。

经历了为期两天紧张激烈的比赛后,工管运动员代表队都取得优异的成绩,他们站在领奖台上接过属于自己的荣耀,以行动证明了工管学子 “少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川”的青春风采。

运动会集体奖项目:

入场式三等奖 团体操二等奖

学生团体总分排名:

100米项目:

男子组:第二名 林鸿凯 第八名 杨汉彬

200米项目:

男子组:第四名 洪坤山 第六名 林鸿凯

400米项目:

男子组:第三名 韩世豪 第四名 李浩江 第五名 魏林强

女子组:第四名 余希亚 第八名 尹晨曦

800米项目:

男子组:第二名 字佳杰 第八名 韩世豪

1500米项目:

男子组:第六名 字佳杰

女子组:第一名 张蕾

3000米项目:

女子组:第一名 韦思雨 第四名 黄昕妍

4×100米项目:

男子组:第一名

女子组:第八名

4×400米项目:

男子组:第二名

女子组:第三名

跳远项目:

男子组:第一名 李圣威 第二名 张东阳

女子组:第一名 王艺霖 第二名 吴雯雯

三级跳远项目:

男子组:第一名 李圣威 第四名 巫浚彬

女子组:第一名 王艺霖 第三名 郑玉玲

跳高项目:

男子组:第二名 张东阳 第五名 杨宏涛

女子组:第六名 吴雯雯

铅球项目:

男子组:第四名 胡玮峰 第六名 郑泽诚

引体向上项目:

男子组:第二名

仰卧起坐项目:

女子组:第五名

教职工团体赛总分排名:

第五名

拼搏、汗水、收获,实现了一次又一次的超越自我,李圣威同学再次打破校运会跳远项目记录,荣获男子跳远组的桂冠。

“孤则易折,众则难摧”,紧握接力棒,传递勇气力量,工管4x100接力夺冠,打破校运会记录共创佳绩。

星光不负赶路人,江河眷顾奋楫者。在工商管理学院师生们的共同努力下,工管学院再创佳绩,他们用行动诠释了工管学子有着不顾一切的勇气,空掷一切的豪气,划破长空的浩然之气。青春正火热,拼搏不落幕,期待工管学子在人生的赛道上也能够续写更加绚丽华章!

(工商管理学院团委供稿)

上一篇: 工商管理学院走访厦门快乐番薯股份有限公司开展企业调研
下一篇: 工商管理系邀请福建农林大学王海燕副教教授做“数字时代零售模式的创新”专题讲座