薪火相传守初心,踔厉风发谱新篇 ——工商管理学院召开第三届干部选举大会

来源: 发布时间:2023/10/12 23:38:56 浏览人数:

为进一步加强工商管理学院团学干部队伍建设,提高学生干部的工作能力,更好地服务同学、服务学院。工商管理学院于10月12日晚,在学术报告厅召开“薪火相传守初心,踔厉风发谱新篇” 第三届干部选举大会。工商管理学院团委书记韩玉娟,辅导员俞维防、陈柳武、林骁勇、江美玲、朱珺玮、谢婧妍出席,全体学生干部以及干部候选人参加本次大会。

本次干部竞选大会在庄严的中华人民共和国国歌拉开帷幕,随后全场奏唱团歌,致敬青春,坚定信仰。在场师生展现出意气风发的姿态和积极向上的面貌,此次大会不仅是对团委第二届学生干部辛勤付出的肯定,更是对下届干部竞选者的激励。

在第三届干部候选人竞选过程中,各位候选人纷纷展现出了他们独特的魅力和能力。在演讲中他们详尽地阐述自己的工作经历和竞选优势,同时也阐明了自己对未来干部工作的展望。候选人的演讲充满激情、感染力以及对团委队伍的热爱,他们在现场的精彩表现赢得了观众的热烈掌声。

工商管理学院第三届干部竞选大会的成功举办,彰显出工商管理学院学子积极向上的精神风貌和严谨的工作态度,又极大鼓舞了团委学生会成员的工作热情,为学院学生干部队伍的建设发展及各项工作的展开奠定了坚实的基础。

(工商管理学院团委供稿)

全体奏唱国歌 1

合影 1,候选人竞选演讲 1