工商管理学院严谨教授被选评为十二届福建省工商联智库委员

来源: 发布时间:2023/05/17 23:18:08 浏览人数:

5月16日,福建省工商业联合会在春伦集团召开福建省工商联智库委员座谈会。我院副院长严谨教授受邀出席此次会议。

当日,福建省政协副主席、省工商联主席王光远,福建省委统战部副部长、省工商联党组书记陈晞,主题教育第六巡回指导组副组长刘正宇,省工商联领导班子成员,第十二届福建省工商联智库委员会委员,机关各部室负责同志等汇聚一堂,在聆听福建省习近平新时代中国特色社会主义思想省委党校研究基地研究员所作的《学习贯彻新思想做好新时代调查研究工作》专题辅导后,就如何学习新思想、开展大调研,为实施新时代民营经济强省战略献计出力、畅所欲言。

会议上,严谨教授同参会代表就“福建省工商联智库委员会的定位和责任”、“省工商联智库委员会工作机制”等问题展开深入讨论。并且严谨教授表示对于“担任智库委员使命光荣,责任重大,将充分发挥自身优势,积极建言献策,为新时代民营经济强省建设献计出力”。

大会经过研究通过第十二届工商智库委员会组成人员,我院严谨副院长当选为第十二届工商智库委员会成员。