来源: 发布时间:2023/03/03 21:07:44 浏览人数:

2月28日上午,工商管理学院召开“深学争优、敢为争先、实干争效”行动动员部署会。学院党政班子成员、支部书记、辅导员及学生党员代表参加了会议。

会议传达了校党委《实施深学争优、敢为争先、实干争效”行动方案》的通知精神。会议强调,实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全方位推进高质量发展的实际行动,也是激励我们以奋斗姿态推动工作守正创新的有力抓手。

在下一步的开展活动过程中,要切实把思想和行动统一到上级的重大部署上来,以更深的思考、更宽的视野、更实的举措、更强的担当,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,为年度工作开好局起好步。在具体工作的落实过程中应做到:一是强化深学争优,凝心聚力促进事业新发展。结合学院工作实际,聚焦学深悟透,在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上下工夫,学思用贯通、知信行统一,在理论联系实际、理论指导实践中创造优异业绩。二是坚持敢为争先,敢拼会赢构建发展新面貌。对标对表新时代新使命、新任务新要求,主动融入“富强福建、创新福建、活力福建、幸福福建、美丽福建、平安福建”建设,在围绕中心服务大局中更显担当。三是崇尚实干争效,求真务实开创工作新局面。大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,不断夯实党建基础,做到党建引领事业发展,当前做好本科合格评估等各项工作,把“效”体现在高质量发展上。