关于同意成立工管系等红十字分会的批复-工商管理系

来源: 发布时间:2014/05/06 15:41:51 浏览人数:

各部门:

为了进一步贯彻落实国家教育部、中国红十字总会联合制订的《学校红十字会工作规则》和国家教委、中国红十字总会《关于进一步加强全国红十字青少年工作的意见》的精神,发扬“人道、博爱、奉献”的精神,更加有效地开展我校红十字会工作,经研究,同意成立各系部红十字分会和校学生红十字分会,名单如下:

会计系红十字分会:

会长:戴忠萍    副会长:郭风香

信息管理工程系红十字分会:

会长:林强        副会长:郑尖尖

新闻传播系红十字分会:

会长:张雄伟     副会长:廖小峰

工商管理系红十字分会:

会长:林翔         副会长:出燕鹏

经济贸易系红十字分会:

会长:徐晓旭     副会长:凃曦

商业美术系红十字分会:

会长:许秀萍     副会长:黄宁峰

外语系红十字分会:

会长:林文艺     副会长:钟荣树

旅游系红十字分会:

会长:王志刚     副会长:左玲霞

校学生分会:

会长:刘钦

副会长:余晓敏  汤立荣   郑晶晶(常务)
    (以人员岗位变动,后任党团总支书记接任会长和副会长,不再另行发文。)

请各分会按照上级红十字会的有关规定和《福建商业高等专科学校红十字会工作章程》要求,不断加强组织建设,积极发展会员和志愿者,广泛开展符合师生特点的工作和活动,并将有关工作和活动情况请及时报送我会。

此复。

福建商业高等专科学校红十字会
 二〇一四年五月五日

上一篇: 物流管理专业在2014年福建省高等职业院校技能大赛 “物流技能比赛”中荣获佳绩