工商管理系第一届青年教师教学竞赛成功举办

来源: 发布时间:2018/08/16 17:59:41 浏览人数:

为进一步加强师资队伍建设,鼓励青年教师更新教育理念,改革教学方法,提高业务水平,为学校教学竞赛选拔人才,工商管理系于2018年5月4日在鼓楼校区成功举办了第一届青年教师教学竞赛活动。

工商管理系高度重视本次竞赛,周密组织,精心准备,成立本科竞赛组和高职竞赛组,专门成立本科评委组和高职评委组,并特聘富有教学管理经验的科研处处长陈增明教授、校督导组组长陈斌教授为评委组组长。

本科组陈颖老师正在讲课

高职组
李冰老师正在讲课

青年教师参赛热情高涨,全系40岁以下的16位青年教师都参加了教学竞赛,各位老师严格按照学校教学竞赛要求认真准备,积极参赛。经过评委组认真评审,本科组陈颖老师,高职组李冰老师脱颖而出,将代表工商管理系参加学校教学竞赛。

评委点评

陈增明处长和陈斌教授分别对本科组和专科组的参赛老师逐一点评,充分肯定了我系青年教师的教学素质并指出了不足之处。通过教学竞赛,老师们互相学习,取长补短,并根据评委老师的点评,完善自己,使我系教师教学水平又上了一个台阶,达到了竞赛的目的。

本科参赛教师合影

全系参赛教师合影

上一篇: 工商管理系 5项中青年教师教育科研项目获省教育厅立项