我院辩论队荣获“峥嵘七十载,辩响新时代” 辩论赛冠军

来源: 发布时间:2019/12/09 11:36:57 浏览人数:

我院辩论队荣获“峥嵘七十载,辩响新时代”

辩论赛冠军

为进一步完善我校毒品宣传教育体系,增强大学生参与禁毒斗争的主动性和积极性,校团委、校安全保卫处、连江县公安局禁毒大队联合举办了“峥嵘七十载,辩响新时代”智舟杯辩论赛。

我院辩论队过关斩成功入选决赛。决赛以“禁毒工作预防教育更重要还是惩治打击更重要”为辩题,于123日下午在连江校区礼堂开辩,连江县禁毒大队教导员吴为乾、学校相关部门负责人出席了辩论赛。经过开篇立论、正反攻辩、总结陈词等环节,我院四个辩手凭借清晰的思路、巧妙的陈词、灵活的应变,获得禁毒辩论赛总冠军,我院田欣宇同学荣获比赛最佳辩手称号。

比赛的成功举办,让更多同学明白了预防教育和执法打击对开展禁毒工作的必要性和重要性,年轻的辩手们在培养了自身综合素质的同时,也弘扬了禁毒思想,为推进禁毒防毒宣传工作贡献了自己的一份力量