工商管理学院线上教学工作会议

来源: 发布时间:2022/03/30 12:46:40 浏览人数:

为做好疫情防控背景下教学管理工作,3月30日我院召开线上教学工作会议,传达部署近期重点工作。章月萍院长主持会议,副院长纪孝清、严谨,各系各专业负责人及教学实训干事参加了会议。
  会议首先传达了校就业创业推进工作会议精神和校招生工作委员会扩大会议精神,并通报了我院考研基本情况。会议指出,从基础数据来看,我院个别学生仍然存在慢就业、不就业等突出问题,各系应加强就业信息共享,推动专业教师参与就业创业工作,做到责任落实到位。在招生宣传方面,进一步统一思想认识,提升专业度,充分利用学院网站加强专业宣传。
  目前,整体教学运行平稳,线上教学质量监控有力。各专业要集中力量做好近期几项重点工作,一是要对照国标完成专业自评报告,二是抓紧推进人才培养类项目建设,三是细化“十四五”规划任务分解。会议还就转专业方案,做实外聘教师工作,加强师资队伍建设,规范线上教学,推进学科竞赛“一院一品牌”等工作进行了重点讨论。下一步,各系要落实专业学习制度,认真开展教学事故案例警示教育和师德师风通报,做好期初教学抽查工作反馈。

上一篇: 工商管理学院教师郑艳芳在我省线上线下融合式教学经验会上进行主题分享
下一篇: 校党委检查组到工商管理学院开展2021年度全面从严治党主体责任落实情况检查