我为福商HR代言,协力为党育人为国育才 ——致全体福商HR校友的倡议书

来源: 发布时间:2022/06/30 15:09:52 浏览人数:

福商HR全体校友:
  充足且优质的生源是福商HR专业建设、发展和人才培养的坚实基础与重要保障。2022年是福建商学院通过福建省第一批本科高校“三全育人”综合改革试点的评估之年,也正值人力资源管理专业创办20周年。拳拳之心、殷殷之情,广大福商HR校友一直心系母校发展、助力母校前进;在招生宣传上更是饮水思源、薪火相传、协力争取优质生源。
  6月24日,包括福建省在内的全国各省市已陆续发布高考分数,后期考生将进入填报志愿的关键阶段,福建商学院将迎来招生宣传的最佳时期,人力资源管理专业也将是考生报考咨询的本科专业之一。为此,我们真诚地向各位福商HR校友发出倡议:
  传递福商专业招生资讯。让我们共同、主动通过朋友圈、微信群、QQ、微博等新媒体平台向身边的亲朋好友分享、传播福建商学院招生办官网和微信公众号最新发布的各类招生资讯与信息资源。
  传送福商HR专业信息。请大家在力所能及的范围内回应考生及其家长关切的录取分数、专业特色、培养理念、就业情况、校园环境等问题,引导考生 查询“福建商学院招生办官网”、关注“福建商学院招生办”和“走近工管”微信公众号、加入人力资源管理专业招生咨询QQ群。
  传播福商HR校友故事。让我们为福商HR代言,以切身经历努力讲好百年学府、闽商摇篮的HR校友故事,打动考生和家长,引导考生咨询了解、积极报考。
  传授福商HR职场经验。请大家用心、真切、生动地分享人力资源管理的专业特色、行业特性、职业特质和学业特点,传授院校考虑、专业选择、学习经历、就业前景和职场发展的经验和教训,提供专业优质的咨询指导,协力为党育人为国育才。
  汇聚福商HR校友资源,赋能福商HR招生宣传,我们一起努力,吸引和争取更多与福建商学院同频共振、与人力资源管理同向聚合的有为青年和优秀学子,为建成区域知名商科大学、一流本科专业而努力!
福建商学院人力资源管理专业
2022年6月25日
附件
  1.关注福建商学院招生办微信公众号,获取2022年福建商学院招生简章,掌握2022年分省招生计划、各个专业介绍(含人力资源管理专业)、往年录取分数位次等信息。
  2.扫描二维码获取福建商学院人力资源管理专业QQ咨询群等信息

上一篇: 我院人力资源管理系携手兼客深化校企合作,助力高校毕业生就业