工商管理系庆祝工商管理本科专业获批

来源: 发布时间:2022/03/02 22:50:55 浏览人数:

31日下午,工商管理系全体教师在系办公室召开了工商管理本科专业获批庆祝暨动员大会。工商管理系杨迪主任首先向大家宣布了教育部2021年度普通高等学校本科专业备案和审批结果。全系教师热烈庆祝我系的工商管理专业成功获批,新专业的申报成功给予全系教师极大地鼓舞和动力,大家纷纷表示这是新学年的开门红,是全系的大喜事。

杨迪主任也表示了今年同时有专业评估、新专业招生等重要的几项工作。而建设好新专业则是全系工作的重中之重。要求全系教师要始终以人才培养为中心,坚持内涵发展和专业发展,对标社会需求,聚焦社会经济新发展,按照专业建设、科研发展、校企合作、招生就业、实验平台、学生竞赛等几大模块进行教学管理,全方位打造以管理学学科专业为基础的新商科专业群。全系教师共同表示一定会乘着新本科专业获批的东风,众志成城,齐心协力,将工商管理系物业管理、零售业管理和工商管理三大新商科专业办出特色,创出品牌,为提升专业教学口碑不懈努力!

最后,工商管理系全体教师在学院党员宣誓墙下共同合影,以此表态继往开来、团结拼搏的决心和信心!