我校陈柏良副教授喜获福建省首届青年马克思主义政治经济学学者论坛优秀论文(教师组)二等奖

来源: 发布时间:2021/06/06 21:30:33 浏览人数:

202165日,首届福建省青年马克思主义政治经济学学者论坛暨福建省高校青马工程联盟启动仪式在福建福州福建师范大学旗山校区行政楼宏达厅举行。

据悉,该学者论坛暨启动仪式由共青团福建省委、中共福建师范大学委员会、中宣部全国中国特色社会主义政治经济学研究中心(福建师范大学)主办,《毛泽东邓小平理论研究》编辑部、共青团福建师范大学委员会、福建师范大学经济学院、福建省学校青年工作研究会、福建省青少年研究会共同承办。福建师范大学原校长、全国中国特色社会主义政治经济学研究中心(福建师范大学)主任李建平教授、共青团福建省委副书记陈怡、福建师范大学党委副书记李绚、武汉大学经济与管理学院简新华教授、《毛泽东邓小平理论研究》常务副主编曹泳鑫研究员、中国人民大学经济学院邱海平教授、南开大学经济学院何自力教授、中国人民大学经济学院谢富胜教授、清华大学马克思主义学院朱安东教授、北京大学经济学院方敏教授、共青团福建省委学校部部长周睿,以及来自全省13个高校团委负责人和多所高校、科研机构的专家学者、经济学院师生代表共计200余人参与本次会议。会议分为开幕式、主旨报告、分论坛、闭幕式四个环节。

我校人力资源管理系主任陈柏良副教授受邀参加会议,并在分论坛二中国特色社会主义政治经济学前沿问题研究作《中国特色社会主义政治经济学究竟特色在哪里?》的学术论文报告,该论文喜获福建省首届青年马克思主义政治经济学学者论坛优秀论文(教师组)二等奖。

上一篇: 我校人力资源管理系教师参加2021年企业数智化转型高峰论坛
下一篇: 我校人力资源管理系陈柏良副教授参加省人才研究会讲党史暨交流联谊活动